1.Имя-Кашка
2.Пол-ж
3.Возраст-15 лун
4.Должность в племени- предвода
5.Личный Статус-((~~Дьяволица~~))
6.Био(3 строки) :Выросла в Сумрчном племенни, в детстве два раза выбегала на охоту тайком и возвращаясь с мышкой и кладя её в общую кучу уходила обратно в детскую, своими такими выходками очень пугала всё племя, когда те понимали что её нет в лагере. Стала оруженосцем и получила имя Овсянка,а стала воином получила имя Кошка
7.Характер(3 строки)Она добрая отзывчивая всегда рада помочь, любит ухаживать, помогать, иногда вспыльчивая, но быстро проходит, если нагрублю а это бывает, вы не обижайтесь, потому что сразу буду извинятся, вы меня скоро будете знать очень хорошо! Не знаю почему, но люблю кровь и хочу умереть может быть если понадобится могу рассказать из-за чего.
8.Внешность(3 строки)Кошка спортивного телосложения.Длинные лапы позволяют кошке быстро передвигаться по лесу.Шерсть средней длины причём очень Чёрного цвета с иссией .Зелёные глазки ярко выделяются на рыжей мордочке.Хвост довольно пушистый.На теле конечно присутствуют раны от боевых сражений с другими племянами и разными хищными животными как лиса и т.п.Зубы довольно острые впрочем как и когти.Её зелёные глаза не проницаемы и прочесть что либо в них не возможно.
9.Верите в Звёздное Племя? ага
10.Как нашли нас? по последним форумам
11.Будите верны форуму? ну да:-)
12.Связь с вами.майл,админ его видит!
принята!Создай в своём племени темки плиз:))
)Рыжая Звезда